Magazine Cuisine

Poulet Korma

Par Alba54

Poulet Korma


Encore une recette tirée du livre My cuisine, je n'ai pas utilisé tous les ingrédients ( par manque ou parce que je n'aimais pas) mais je vous mets la recette telle qu'elle est proposée dans le livre.
Ingrédients pour 4 personnes:

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 blancs de poulet coupés en morceaux
400 ml de lait de coco
Pour la pâte:
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail
1/2 cc (cuillère à café) de curcuma
1/2 cc de cumin
1/2 cc de cardamome
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de graines de coriandre
1 morceau de gingembre de la taille du pouce
50 g de noix de cajou
Pour servir:

Coriandre fraîche (pas mis)
Raisins
Amandes
Noix de cajou émondées
Mangue fraîche coupée en dès( pas mis)
Cranberries ( ma petite perso pour la couleur, et le petit goût acidulé)
Réalisation:

Mixer tous les ingrédients de la pâte au robot.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire tout doucement la pâte pendant 3 à 4 minutes.

Poulet Korma

Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir 4 à 5 minutes de plus.
Verser le lait de coco dans la poêle avec un peu d'eau, remuer et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Poulet Korma

Servir avec les garnitures présentées à part dans de petits bols, et de riz basmati.

Poulet Korma


Retour à La Une de Logo Paperblog