Magazine Cuisine

LEGUMES : Duo de racines en purée

Par Maryathenes

Une petite recette hivernale, toute simple.

LEGUMES : Duo de racines en purée

Ingrédients :

3 carottes
1 jaune d'oeuf
1 càs de parmesan
1 càs de chapelure (ou plus pour une texture plus compacte)
sel, poivre

3 navets
1 pomme de terre
100 g de blanc de poulet cuit
1 càs de crème fraiche
1 pincée de gingembre
1 càs de chapelure (ou plus pour une texture plus compacte)
sel, poivre


Préparation :

Pour les carottes :
Couper les carotte en rondelles et les faire cuire dans de l'eau salée.
Mixer en purée.
Incorporer un jaune d'oeuf, le parmesan et la chapelure.
Saler et poivrer.


Pour les navets :
Couper les navets et la pomme de terre et les faire cuire dans de l'eau salée.
Mixer en purée.
Incorporer le poulet mixé, la crème fraiche, le gingembre et la chapelure.
Saler et poivrer.


Cette recette participe au concours qui a la frite !

LEGUMES : Duo de racines en purée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Duo de clementines farcies

    clementines farcies

    Pensez à ce joli duo pour les jours qui suivront le réveillon, par exemple pour la St Etienne Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Duo de soupes nourrissantes

    soupes nourrissantes

    Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Duo d’agneau et crumble de saison

    Après un week end chargé, je commence la semaine avec cette recette simple et savoureuse ( et pas trop calorique). Pour cette recette j’ai utilisé pour la... Lire la suite

    Par  Symo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Duo de Saumon et Avocats

    Un peu de salé, ça change et de ce fait j'ai voulu une recette diététique ;) et s'ajoute à cela la facilité, la rapidité à faire aussi. Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Legumes de saison confits et onglets de veau "kumbawa"

    Préparation : 15 minCuisson : 1h30 pour les légumes et 20 min pour le veau Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 onglets de veau - 1 kumbawa - 5 grosses... Lire la suite

    Par  Yanparis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Flan de legumes

    Flan legumes

    Voici une petite recette sympathique a dégusté le soir accompagnée d’une petite salade verte. Les ingrédients : - 1 tomate - 1 petite courgette - 1 petit... Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte legumes frais

    Une recette que je fais toujours "à vu de s' yeux" ...   Faire une pâte brisé ou  l' acheter toute faite. (si vous voulez la recette je vous la... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Maryathenes 1663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte