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Flan aux épinards, jambon et Brousse

Par Christine Faudray

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Ou comment faire manger des épinards aux plus récalcitrants (dont je ne fais pas partie)?

J'ai trouvé hier de très beaux épinards frais alors cette recette (que j'avais déjà testée) s'est tout naturellement imposée à moi:

5 oeufs

250 gr d'épinards cuits

2 tranches de jambon blanc

1 petit oignon

2 cuillères à soupe de crème

2 grosses cuill à soupe de Brousse

fromage râpé

sel, poivre

Faire cuire les épinards avec l'oignon dans une sauteuse dans un peu de beurre. Les égoutter, réserver.

Battre les oeufs, la crème et la brousse dans un saladier y ajouter les deux tranches de jambon mixées finement puis les épinards et le fromage râpé. Saler, poivrer et bien remuer le tout.

Chemiser un moule à cake de papier cuisson et y verser la préparation. Enfourner à four chaud 200° pour 30 minutes environ.

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