Magazine Cuisine

Beignets au roquefort

Par Gigi16000

beignets_au_roquefort_002

Pâte :

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 oeufs, blancs et jaunes séparés
120 g de roquefort
180 g de fromage blanc bien égoutté
1 bouquet de cerfeuil ou de persil
1 pincée de sel
poivre du moulin
Huile de friture

1) Tamiser le mélange  farine-levure dans un saladier.
Faire une fontaine.
Y mettre les jaunes d'oeufs, le sel et mélanger.

2) Ecraser le roquefort à la fourchette et l'incorporer au fromage blanc.
Ajouter cette préparation, le cerfeuil ciselé et le poivre à la pâte.
Bien travailler le tout.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Les incorporer en mélangeant avec précaution. Laisser reposer un peu.
Faire chauffer le bain de friture.

3) Prélever des portions de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Les plonger dans l'huile chaude par séries de 4 ou 5. Laisser dorer.
Egoutter les beignets sur du papier absorbant.
Servir rapidement.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

4k0bt3bq



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines