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Curry de porc aux tomates

Par Sofitchee
Encore une recette qui fait voyager ... Les invités ont beaucoup aimé, en plus c'est très simple à faire : notez cette recette dans un petit coin, pour des amis à l'improviste par exemple !!!!!!!
De plus, cette recette va vous donner une sauce généreuse, qui vous donnera une raison de plus d'être gourmand en sauçant avec votre pain ... Vous vous y voyez déjà !!
Pour les plus gourmands et éxotiques, vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco, et ajouter toutes sortes de fruits comme l'ananas ou la mangue : évasion garantie !
Pour 4 personnes il vous faudra :
- 600 g de viande de porc
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 tomates (ou à défaut du concentré de tomates)
- 2 verres d'eau chaude
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- huile
- sel, poivre

Dans votre cocotte minute, faites dorer la viande coupée en petits cubes, dans de l'huile d'olive. Ajoutez les oignons coupés en petits morceaux puis laissez dorer quelques instants. Ajoutez le curry, le sel, le poivre, la gousse d'ail et le bouquet garni.
Versez dans la cocotte minute les deux verres d'eau et les tomates détaillées en petits cubes, avec leur jus.
Fermez la cocotte minute puis laissez cuire 20 minutes à partir du chuchotement.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Vous pouvez servir ce plat avec des fruis éxotiques (cuits avec un peu de sucre ou crus), du riz (tout simplement !), des carottes, des patates douces ... Faites selon votre humeur du jour et votre convenance !
Simplissime non ?

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