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Soupe de potiron et patates douces au lait de coco

Par Philtownwalker
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    • 1 kg de chair de potimaron ou de potiron ou de courge poivrée
    • 3 patates douces
    • 2 oignon rouge
    • 2 l de bouillon de légumes
    • 6 dl de lait de coco
    • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
    • sel, poivre


Mettez 3 c à s d'huile dans une casserole et faites-y suer les oignons hachés, puis la chair de courge et la chair de patate douce en morceaux pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à fondre.
Mouillez avec le lait de coco, puis, à hauteur, avec le bouillon de légumes.
La courge donne beaucoup d'eau. Mieux vaut en rajouter du bouillon à la fin pour ajuster la constance que d'avoir une soupe trop liquide.
Salez, poivrez.
Amenez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter à couvert durant une vingtaine de minutes.
Passez votre soupe au mixer.
Passez la au chinois si vous le désirez.
Ajustez l'assaisonnement et ajoutez la coriandre fraîche avant de servir bien chaud


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