Magazine Cuisine

Tarte aux oeufs

Par Monique

Je vous propose une recette (apparemment) du Sud du Québec, simple et très rapide. J’ai récupéré cette recette sur un forum en 2004 en me disant qu’il faudrait que je la teste … C’est fou ce que le temps passe vite !

Quebec, Canada, Oeufs, Lait, Sucre, Pâte brisée,

Pour 6 portions

- 1 abaisse de pâte brisée
- 3 œufs
- 225ml de lait
- 150ml de sucre
- 1/2 cc de muscade poudre

Préchauffez le four à 150°C. Disposez la pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, bien mélanger les œufs, le sucre, la lait et la muscade. Versez l’appareil sur le fond de tarte et enfournez pour 40 à 45 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

Il faut absolument la servir avec soit un peu de crème, de fruits en tranches et/ou de la crème anglaise, cela n’en sera que meilleur.

Quebec, Canada, Oeufs, Lait, Sucre, Pâte brisée,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog