Magazine Cuisine

Bouché aux saucisses

Par Squirrelangel1

Faire des amuses-gueules en toute simplicité c’est la mission que j’ai decidé de relevé aujourd’hui:

bouchez-saucisse.JPG

Situation :

Vous êtes tranquillement chez vous entrain de regarder le dernier épisode de kho lantha ( on se refait pas )

Quand une trentaine d’amis arrivent a l’improviste, Que faire …

Surtout on ne panique pas…

Si vous avez  De la pâte feuilleté des petites saucisses apéritifs ou de la saucisse de Strasbourg le tour est joué !!

Pour réaliser des bouchés au saucisses il vous faut :

-  Pate feuilleté

-  Saucisse a apéritif ou saucisse de Strasbourg

-  un Jaune d’œuf

-  un pinceau culinaire 

Il faut decouper la pâte feuilleté en petite lamelle de 8 a 10 cm.

Prendre les saucisses d’ apéritif ou découper en 5 les saucisses de Strasbourg .

Enroulez la pâte autour de la saucisse.

Coupez la pâte dès que ça fait le tour. Collez bien le bout en mouillant légèrement avec un peu d’eau.

Badigeonnez de jaunes d’œufs pour la dorure

Mettre au four pendant 15mn a 200°

Une fois que c’est prêt, il suffit…de les mangées !!

Régalez vous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines