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Rôti de porc fondant au lait et au romarin

Par Sophie21
J'ai trouvé cette idée de recette en feuilletant un magazine de cuisine (je ne sais plus lequel), mais je l'ai adaptée à nos goûts. C'est vraiment très bon.
Rôti de porc fondant au lait et au romarin
un rôti de porc
Lait  (environ 1/2L, peut être un peu moins)
1 oignon
1 gousse d'ail
2 grosses pommes de terre
1 cs de romarin
Faire dorer le rôti, salé et poivré dans un peu de beurre, sur tous les côtés, dans une cocotte allant au four.
Ajouter l'oignon haché et laisser dorer 5 min.
Hors du feu, ajouter du mlait jusqu'à mi-hauteur du rôti.
Ajouter l'ail et le romarin.
Mettre au four, à 100°C, et laisser cuire une heure en retournant le rôti de temps en temps.
Au bout de ce temps, ajouter les pommes de terre coupée finement et laisser encore 45 min au four.

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