Magazine Cuisine

Copieux menu d’hiver

Par France

(Coût du menu 2 coq :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Pour commencer : Soupe de légumes à l’œuf mollet

Soupe de légumes à l’œuf mollet

Soupe de légumes à l’œuf mollet

En entrée : Tarte aux blettes (bettes) et lardons

Tarte aux blettes (bettes) et lardons

Tarte aux blettes (bettes) et lardons

En plat : Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier

Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier

Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier

En dessert : Mousse à la vanille

Mousse à la vanille

Mousse à la vanille

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines