Magazine Cuisine

Copieux menu d’hiver

Par France

(Coût du menu 2 coq :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Pour commencer : Soupe de légumes à l’œuf mollet

Soupe de légumes à l’œuf mollet

Soupe de légumes à l’œuf mollet

En entrée : Tarte aux blettes (bettes) et lardons

Tarte aux blettes (bettes) et lardons

Tarte aux blettes (bettes) et lardons

En plat : Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier

Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier

Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier

En dessert : Mousse à la vanille

Mousse à la vanille

Mousse à la vanille

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines