Magazine Cuisine

Menu pour une froide journée d’hiver

Par France

Pour commencer :
Soupe paysanne au fromage. Escudella de Pagès amb formatge

Soupe paysanne au fromage. Escudella de Pagès amb formatge

Soupe paysanne au fromage.

En entrée :

Tarte aux endives et lardons

Tarte aux endives et lardons

Tarte aux endives et lardons

En plat principal :

Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte

Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte

Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte
et ses Pommes de terre rôties à la graisse de canard.

En dessert :

Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes

Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes

Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes

Le cuistot de Cuisine facile 66

Menu pour une froide journée d’hiver
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines