Magazine Cuisine

Cake aux Poires, Roquefort et Noix.

Par Scherneel

De temps en temps il me vient la lubie des cakes, l'idée germe en moi... et je suis à l'affût de nouvelles saveurs à combiner...
Des poires en train de (trop) mûrir...du roquefort...de délicieuses noix sur la table...une recette de cake...
On secoue bien fort....et pof, ou plutôt...et miam:

Cake Noix, Roquefort et Poires

Il y a 4 poires coupées en morceaux (même pas pelées, trop la flemme), 3/4 d'une tranche moyenne de roquefort + 1 dizaine de noix. (+ 3 oeufs, 100g de lait, 50g d'huile de colza, 200 de farine à levure incorporée, cf ici pour la marche à suivre - même si globalement j'ai mis tous les liquides, j'ai touillé, j'ai versé la farine, j'ai touillé, et j'ai mis la garniture.  Et cuisson 30-40 minutes à 200° chaleur tournante. Alors oui, c'était farci de grumeaux, mais je vous mets au défi de les retrouver dans le cake fini ;) )

Pis bonne soirée :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines