Magazine Cuisine

Cake aux Poires, Roquefort et Noix.

Par Scherneel

De temps en temps il me vient la lubie des cakes, l'idée germe en moi... et je suis à l'affût de nouvelles saveurs à combiner...
Des poires en train de (trop) mûrir...du roquefort...de délicieuses noix sur la table...une recette de cake...
On secoue bien fort....et pof, ou plutôt...et miam:

Cake Noix, Roquefort et Poires

Il y a 4 poires coupées en morceaux (même pas pelées, trop la flemme), 3/4 d'une tranche moyenne de roquefort + 1 dizaine de noix. (+ 3 oeufs, 100g de lait, 50g d'huile de colza, 200 de farine à levure incorporée, cf ici pour la marche à suivre - même si globalement j'ai mis tous les liquides, j'ai touillé, j'ai versé la farine, j'ai touillé, et j'ai mis la garniture.  Et cuisson 30-40 minutes à 200° chaleur tournante. Alors oui, c'était farci de grumeaux, mais je vous mets au défi de les retrouver dans le cake fini ;) )

Pis bonne soirée :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines