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Cactus à la mexicaine

Par Elo
Oui, oui du cactus !
Je n'avais jamais goûté et je dois dire que quand j'ai reçu cette boîte de conserve du Comptoir des saveurs, je me suis demandé comment j'allais bien pouvoir la cuisiner !
Par contre, attention ! Il y a des piments verts dans la boîte !

Pour 3 à 4 personnes :
270 gr de cactus tendre émincé du Comptoir des saveurs
250 gr de haricots rouges en boîte
1 petite boîte de maïs
400 gr de pulpe de tomates
1 oignon
20 cl de bouillon de volaille
1 cs d'huile de pépins de raisin
1/2 cc de chili en poudre
1 cc de cacao en poudre
Sel & Poivre
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et le chili.
Ajouter la pulpe de tomates et faire réduire environ 10 min.
Ajouter les légumes égouttés (j'ai enlever les piments !) et le cacao, assaisonner et bien mélanger.
Ajouter le bouillon et laisser chauffer env. 10 min.
Je profite pour vous informer que le site Cuisinez Ethiquable est lancé !

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