Magazine Cuisine

Omelette roulée jambon, salade et mozzarella

Par Monique

Une recette que je n’ai pas réalisé personnellement mais que mon homme à faite pour un repas en solo. J’aurai bien aimé gouté…

Rapide, Oeufs, Jambon sec, Mozzarella, Salade,

Recette de base pour 4 personnes

- 8 œufs
- 4 très fines tranches de jambon sec
- 80g de salade
- 1 boule de mozzarella coupé en tranches
- 10 cl de lait
- 10g de beurre
- 2 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre

Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette avec le lait, du sel et du poivre. Chauffez 1 cs d’huile et le beurre dans une grande poêle, versez y les œufs. Sur feu vif, en vous aidant d’une fourchette, ramenez les parties cuites vers le centre, au fur et à mesure de la cuisson, jusqu’à ce que l’omelette soit encore assez baveuse. Posez vite au dessus le jambon bien à plat, la salade et les tranches de mozzarella. Arrosez du reste d’huile. Roulez l’omelette en enveloppant la garniture. Faites glisser dans un plat et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines