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Huitres au gingembre et citron vert

Par Cuisinecoquine

Voilà une entrée aussi aphrodisiaque que légère. Le pouvoir tonifiant et érotique des huitres et du gingembre transformeront votre repas en amoureux!

poivre
2 citrons verts
2 Cuillère à soupes de sucre en poudre
2 Cuillère à soupes de cerfeuil ciselé
1 Cuillère à café de gingembre frais rapé
4 Cuillère à soupes de nuoc-mâm
24 huîtres

Ouvrir les huîtres, les détacher de leur coquille, vider la première eau et replacer les huîtres dans celle-ci.
Disposer les huîtres sur le plat de service recouvert d’un lit de gros sel.
Laver puis couper les citrons en quartiers, réserver.
Dans un petit saladier, mélanger le gingembre, le nuoc-mâm, le sucre et le cerfeuil.
Poivrer à votre goût.
Napper chaque huître d’un peu de sauce, placer le reste dans une saucière et servir accompagné des quartiers de citrons.


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