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Gingembre de Côte d’ivoire

Par Cuisinecoquine

Je vais vous faire goûter ici à une boisson venant de Cote d’ivoire. Fortement reconstituante et surtout très aphrodisiaque, elle peut se boire selon votregoût avec du rhum ou non. En jus de fruit le matin au petit déjeuner, c’est un excellent tonique. Avec un doigt de rhum, cela devient un apéritif pouvant déchaîner de folles passions érotiques!

un peu de rhum (facultatif)
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
1 jus de citron
1 boite de tranche d’ananas
1 racine de gingembre

Mixer la boite d’ananas (avec son jus) et la racine de gingembre. Ajoutez le jus de citron. Si le piquant du Gingembre vous dérange, ajoutez le sucre vanillé. Passez la mixture au chinois, puis mettre en bouteille au frais. Pour un apéritif, vous pouvez rajouter un peu de rhum. Sensation chaude garantie!


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