Magazine Recettes

Velouté de carottes au cumin et ses pignons grillés

Par Jeannelou

Velouté de carottes au cumin et ses pignons grillés


Ingrédients :

Velouté de carottes au cumin et ses pignons grillés

500 g de carottes
250 g de pommes de terre
1 oignon
1 peu d'huile d'olive
de la crème fraîche
du cumin moulu
sel, poivre
Des pignons de pin ( facultatif )
Dans la cocotte minute, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver et éplucher les carottes et les pommes de terre puis les détailler en tronçons.
Les ajouter dans la cocotte avec un peu de gros sel et un peu de poivre puis couvrir d'eau.
Fermer la cocotte puis laisser tourner au sifflet pendant 20 mn.
Mixer à la girafe en ajoutant créme fraîche et cumin à votre goût.
Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Griller à sec dans une poêle bien chaude les pignons de pin.
Servir immédiatement, les pignons subliment cette soupe et ils crépitent lorsqu'on les jette chaud dans la soupe.
Velouté de carottes au cumin et ses pignons grillés

Je compte sur vous pour aller voter pour moi, mon score stagne en ce moment alors rendez vous sur aftouch-cuisine, taper Jeannelou et votez pour moi !!!!
Merci !!!!!

Cliquer sur le lien ci dessous pour arriver directement sur le site :
link

Velouté de carottes au cumin et ses pignons grillés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine