Magazine Cuisine

J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)

Par Mamzellegwen

Si j'avais su que faire de était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps !
Pour la méthode de base de réalisation des , c'est simple, allez voir chez Cléa.
Après c'est encore plus simple ! Une fois qu'on a la base, le riz cuit et assaisonné, on lui donne la forme que l'on veut et l'accompagne de ce qui nous fait plaisir.
Finger in the noze ! (pas en vrai, hein ?)

J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)


Au premier plan, le : du thon-mayo, enroulé avec le riz dans une feuille d'algue (j'avais oublié la salade)

Au second plan, un (corrigez moi si je me trompe) : un petit oeuf de riz avec une petite tranche de saumon fumé dessus et quelques graines de sésame.

Au fond, un mini : une boule de riz avec, au coeur, un mélange thon et de mayo, graines de sésame sur le dessus.

Pour réaliser ces derniers, utilisez un coquetier tapissé de film transparent. Remplissez à moitié de riz, ajouter le thon, complétez avec du riz, tassez et démoulez en tirant sur le film.

Je crois que je ne vais plus arrêter de faire des maintenant...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade de riz aux légumes du soleil

    Salade légumes soleil

    Une salade compléte pour accompagner des grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz blanc (type basmati) 50g de tomates séchées à l’huile 1 poivron... Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins aux mûres sabns gluten au thermomix ou sans

    Muffins mûres sabns gluten thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre

    Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil concombre

    Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite

    Par  Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ
  • Courgettes Orloff

    Courgettes Orloff

    Pinterest et d'une manière plus générale, le Net, sont une source d'inspiration inépuisable ... Dernièrement, j'ai beaucoup vu défiler, de jolies photos de... Lire la suite

    Par  Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Riz sauté au canard 鸭肉炒饭

    sauté canard 鸭肉炒饭

    Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite

    Par  Margotzhang
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cari crevettes

    Une recette très simple. Il vous faut : - 1kg de crevettes (je les ai achetées déjà cuites et décortiquées) (ou si vous en trouvez, utilisez des camarons. Lire la suite

    Par  Mikapetitchat
    CUISINE, RECETTES
  • Coulour dóu tèms

    Coulour tèms

    « Aigo enebido ! | Page d'accueil 16/07/2018Coulour dóu tèms Couleurs du tempsColors of time "Le Cochon Bleu" : photo Le Cochon Bleu. Lire la suite

    Il y a 7 heures, 15 minutes par   Michelbenoit84
    INFO LOCALE

A propos de l’auteur


Mamzellegwen 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine