Magazine Cuisine

Velouté aux poivrons rouges

Par Calissou
ingrédients
2 poivrons
1 oignon
2 cubes de bouillon de poule
fromage à l'ail et aux fines herbes
sel
poivre
ce qu'il faut faire...

Couper les poivrons et l'oignon.
Mettre dans une cocotte les poivrons, l'oignon, les 2 cubes de bouillon de poule et recouvrir d'eau.
Faire cuire 10 minutes à la cocotte une fois que le sifflet se met en route.
Mouliner le tout.
Ajouter l'eau de cuisson au velouté petit à petit, saler et poivrer.
Ajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes, selon votre goût.
P2110985
Bon appétit !
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calissou 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte