Magazine Cuisine

Beignets de Carnaval

Par Lulubelle

Samedi, premier jour des vacances, nous avons préparé des beignets avec les enfants (si possible, prévoir autant de roulette à découper que d'enfants pour éviter les conflits!!).
Il existe de nombreuses recettes de beignets, voici celle que je fais depuis plusieurs années maintenant.

Beignets de Carnaval

-375g de fromage blanc (type jockey)
-75g de sucre en poudre
-3 oeufs
-3 càs d'huile
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure
-800g de farine

Beignets de Carnaval

Mélanger tous les ingrédients au robot, avec le crochet ou la main si vous n'avez pas de robot. On doit obtenir une pâte souple, qui puisse s'étaler facilement.

Beignets de Carnaval

Étaler la pâte, puis découper les beignets avec les petites roulettes crantées. A l'oeuvre, les petites mains d'Apolline et Marius.

Beignets de Carnaval

Pour la cuisson, j'utilise une huile spéciale friture, et mon wok. Ainsi, je laisse égoutter les beignets sur la grille du wok avant de les déposer sur du papier absorbant.


Saupoudrer de sucre glace, et accompagner d'un bon café....



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines