Magazine Cuisine

Amaretti pistaches-cranberries

Par Caroline

Deuxième édition pour les amaretti...après la violette, j'ai testé le mélange pistache-cranberries...un succès!

                                 

DSC08412

Liste des ingrédients: (pour 6 amaretti)

1 blanc d'oeuf, 50g de poudre d'amande, 35g de sucre glace, 25g de farine, 25g de cranberries, 10g de pistaches.

Préchauffez le four à 150°C.

Mélangez au fouet les poudres: amande, sucre glace, farine.

Montez le blanc d'oeuf en neige à l'aide d'une pincée de sel.

Mixez grossièrement les pistaches.

Incorporez les ainsi que les cranberries au mélange de poudre.

Incorporez délicatement le blanc d'oeuf au mélange de poudre.

Faites des boules de pâte et roulez les dans le sucre glace.

Placez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes à 150°C.

Dégustez!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines