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TARTE aux FRUITS ROUGES MERINGUéE

Par Ladycocotte
Pour un tarte :
1 rouleau de pâte sablée ou encore mieux de la pâte sablée réalisée "maison"
1 sachet de fruits rouges congelés mais décongelés
;-)(environ 800 gr)
Un peu de sucre en poudre
Et pour la meringue :
3 blancs d'oeufs+120
gr de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sablée puis dérouler la dans un moule à tarte. Ajouter dans le fond de la tarte des billes de cuisson ou des légumes secs (type pois chiches) afin de pré-cuire la pâte sans qu'elle ne se déforme. Enfourner jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.
Pendant ce temps, mélanger les
fruits rouges avec un peu de sucre (2 ou 3 cuillères à soupe) selon votre goût.
Au robot, battre les blancs en neige et incorporer petit à petit les 120
gr de sucre en poudre afin d'obtenir une belle meringue.
Tapisser le fond de tarte de fruits rouges.
A laide d'une poche à douille, disposer le plus harmonieusement possible la meringue sur le dessus de la tarte. Enfourner pour environ une demie heure, trois quarts d'heure à four très doux (100°C) en lassant la porte du four
légèrement entrouverte afin que la vapeur de la meringue s'échappe.
Lorsque la meringue est
légèrementcraquante, sortir du four et laisser refroidir avant dégustation.
Joyeux anniversaire ma nainette.

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