Magazine Cuisine

Yaourts au sirop de violette

Par Elo
Aujourd'hui, je vous propose une recette qu'on voit de plus en plus sur la blogosphère.
Maintenant que je les ai goûté, je comprend pourquoi! Ils sont délicieux !

Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt
5 cs de sirop de violette Histoire de goût
6 cc de sucre
7 fleurs de violette cristallisées pour le décor.
Battre la yaourt.
Ajouter le sirop et bien mélanger.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Et enfin, ajouter le sucre.
Remplir les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
Ajouter ensuite, les fleurs de violette cristallisées et mettre au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog