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RIZ/VERMICELLES aux petits pois carottes et cumin

Par Oumsohayb

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un plat très simple ,délicieux et rapide à préparer

ingrédients :

200 g de vermicelles ou "cheveux d'anges "
100 g de riz bazmati
3 à 4 carottes coupées en dé
250 g de petits pois surgelés
1 demi botte de coriandre hachée
sel
1 c à c de cumin
huile d'olive
25 g de beurre

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préparation :

faire cuire les petits pois et carottes ensemble à la vapeur
dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les "cheveux d'anges "
faire dorer ensuite ajouter assez d'eau pour faire cuire votre riz et saler
dès que les petits pois/carottes sont cuits les mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, de la coriandre et du cumin
faire revenir le tout qq instants
pour servir soit vous verser vos pâtes avec vos légumes dessus
soit vous ajouter vos pâtes à vos légumes à la poêle en mélangeant délicatement et servir
c'est très très bon
vous pouvez accompagner ce plat avec du poisson , poulet.....

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