Magazine Cuisine

Blanc-Manger au Coulis de Fraises

Par Nathalie Boisse

Une recette très savoureuse avec ce petit coulis de fruits ,
100% naturel et sans sucre ajouté ... du light quoi!!!

blanc_manger

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

          - 50cl de Lait.
          - 250g de poudre d'amandes
          - 150g de sucre en poudre
          - 5cl de sirop d'Orgeat
          - 5 feuilles de gélatine

          - 1 barquette de Fraises

blanc_manger_2

Faire bouillir le lait.

Ajouter la poudre d'amandes et le sucre. Laisser infuser 30 minutes.

Filtrer le lait dans un Torchon.

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer le sirop d'Orgeat. Ajouter la gélatine égouttée et mélanger .

Mélanger les deux préparations.

Remplir les moules et mettre au moins 3 heures au réfrigérateur.

Laver et équeuter les fraises. Les mixer et servir le coulis avec le Blanc-manger.

...DÉLICIEUX ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte