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Riz pilaf au saumon

Par Laurecuisine

Ingrédients pour 4 personnes:
-1 litre de court bouillon
-400g de filet de saumon
-3 c à s de beurre
-2 c à s d'huile
-1 oignon haché
-2 c à c de pâte de curry rouge thai de
Bahadourian
-200 g de riz long grain
-2 oeufs durs coupés en quartiers
-3 c à s de persil ciselé
-3 c à s de crème fraîche (facultatif)
Riz pilaf au saumonRiz pilaf au saumon
Riz pilaf au saumon
Préparation:
Verser le court bouillon dans une poêle et porter le à ébullition. Ajoutez le saumon et réduire le feu..Laissez cuire 3 minutes dans le liquide frémissant.Le saumon doit rester ferme au toucher et devenir opaque.Détailler le en gros morceaux.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle avec l'huile et faire transpirer l'oignon à feu doux. Incorporer la pâte de curry, le riz et remuer bien. Verser enfin le court bouillon aprés l'avoir filtré;mélanger soigneusement et porter à ébullition.
Laisser mijoter 8 minutes à feu doux avant d'ajouter le saumon.Prolonger la cuisson 5 minutes,jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.Si le riz n'est pas tout à fait cuit, ajouter un peu d'eau bouillante et prolonger la cuisson 1 à 2 minutes.
Incorporer le reste du beurre, les oeufs,et la crème.
Source: cuisine facile aux éditions marabout
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Riz pilaf au saumon


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