Magazine Cuisine

Le retour de la quiche sans pâte... avec pâte...

Par Mllejustine
Je vous parlais hier de la quiche sans pâte dont l'Homme réclamait la dite pâte, eh bien la voici:
Le retour de la quiche sans pâte... avec pâte...
J'ai effectué une pâte brisée avec non pas de la farine de blé ordinaire mais de la farine de blé noir, ce qui lui donne un petit goût corsé bien sympatique!
Il suffit donc d'en foncer le moule....
Pour la garniture, j'ai remplacé le gruyère et les tomates séchées par une courgette râpée, un poivron vert coupé en dés et quelques morceaux de chèvre.
Et d'y verser l'appareil....

.... avant de saupoudrez le tout de curry!


C'était tout aussi délicieux!
Bon appetit

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog