Magazine Cuisine

Porridge cremeux à la banane et aux amandes

Par _dali_

Porridge_cremeux___la_banane_et_aux_amandes

INGREDIENTS

3 c.s. de flocons d'avoine
250 ml de lait demi-écrémé
1 banane bien mûre
1 c.c. de sucre de canne blond non raffiné
quelques amandes
1 petite pincée de sel

Pour 1 personne.

PREPARATION

Pelez puis écrasez la banane avec une fourchette, réservez.
Versez le lait puis les flocons d'avoine dans une petite casserole. Portez doucement à ébullition en mélangeant souvent. Baissez le feu aussitôt et ajoutez
la banane, le sucre et la pincée de sel. Mélangez bien et laissez épaissir 2/3 minutes à feu doux.

Versez le porridge dans un bol puis ajoutez les amandes grossièrement hachées. Servez tiède.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine