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Gigot de 7 temps en feuille gratinée de pommes de terre

Par Gwen

Pré-thématique
Suite des variations sur la pomme de terre que je viens de retravailler notamment grâce à M.L. et au concours de 750g.com avec chef Christophe et Laurent Trochain. Voici une recette à exécuter illico presto ou plus exactement agneaupresto.

Gigot de 7 temps en feuille gratinée de pommes de terre, illico pesto

Un gigot de 7 heures  piqué d’ail servi avec un gratin de pommes de terre et une salade revisité illico presto en 7 temps :  feuille de pomme de terre gratinée, roulée autour de salade et d’une tranche de gigot snackée farcie à l’ail de pistou.

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Pourquoi 7 temps ? La réponse dans la recette : clic.

Pousses de salade ou pousses de Kopper cress, si gentiment données au terme du festival Off... Une des plus belles dégustations que de se retrouver à tester toutes ses germinations.

Post-thématique

La Savoie arrive avec quelques autres pistes à dévoiler.

Et toujours, sous presse le off de Omnivore.


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