Magazine Cuisine

Soupe de potiron à l'émincé de poivron rouge

Par Sl88

Maxi-cuisine n°51

Pour 2 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 40min

300g de potiron / 1/2 poivron rouge / 30cl de bouillon de volaille ou de légumes / 1 gousse d'ail / du persil plat / 1 c à s soupe d'huile d'olive.

Epépiner le potiron, le plonger dans l'eau bouillante 3min pour pouvoir l'éplucher plus facilement, puis couper la chair en petits morceaux. Peler et presser l'ail. Laver, épépiner le poivron et l'émincer.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter les morceaux de potiron avec l'ail pressé. Remuer à feu doux 10min, poivrer. mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15min.

mixer légèrememt, ajouter le poivron émincé. Cuire ensemble 10min à frémissements.

Laver le persil, effeuiller et ciseler les feuilles. Répartir la soupe dans des assiettes. Parsemer de persil et servir.

005


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines