Magazine Cuisine

Haricots tarbais confits au miel

Par Cocopassions
Voici la seconde recette avec des haricots tarbais. Oh que c'était bon !!! 

Haricots tarbais confits au miel
Haricots tarbais confits au miel


Ingrédients pour 4 personnes

- 400 g de haricots tarbais
- 6 à 8 tranches de jambon Serrano coupés en 2
- 2 carottes
- 50 g de miel
-  3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cube de bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de volaille


La veille

* Faire tremper les haricots durant 24 heures dans de l'eauHaricots tarbais confits au miel

Le lendemain

* Eplucher la carotte et la couper en rondelles

*  Faire blanchir 5 mn les haricots dans de l'eau bouillante

* Les égoutter

* Dans une cocotte, verser de l' huile d'olives et  faire revenir les rondelles de carottes, l'oignon émincé, le jambon cru et l'ail

*  Ajouter le bouillon de volailles (2 fois le volume des haricots)

* Ajouter le bouquet garni.

* Couvrir et cuire à feu doux durant 2 h à 2 h 30;

* Au moment de servir, ajouter le miel et remuer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines