Magazine Cuisine

Un repas coup de coeur, à vous de choisir

Par France

Salade Quercynoise ou salade Amandine
On y retrouve des produits de saison et de mon terroir, les noix et le magret fumé, le vinaigre de miel, l’huile de noix, pour une faim d’authenticité avec des ingrédients de qualité, un retour au source gustatif.

Salade Quercynoise

Salade Quercynoise

Risotto mon amour
Mes fidèles lecteurs et lectrices ont du remarqué que je postais souvent des recettes de risotto, et encore je me retiens , sinon … Le risotto c’est délicieux, ses déclinaisons sont multiples, il peut accompagner du poisson et de la viande ou devenir un plat unique à lui tout seul.

Risotto aux escargots

Risotto aux escargots

Coeur de flan aux gourmandises d’abricots
En fait, le flan n’est pas une tarte, c’est une crème sucrée à base d’oeufs, de lait et de farine que l’on fait prendre au four.

Coeur de flan aux gourmandises d'abricots

Coeur de flan aux gourmandises d'abricots

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine