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Velouté de Persil

Par Bea

Velouté de Persil / Parsley Soup (vegan)Crée pour la double page du n° de Mars /Avril de "Végétariens Magazine", rubrique R7 de Pâques, dont vous retrouverez le tout nouveau blog de la rédaction ici :

http://www.vegmag-leblog.fr/

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"Velouté au Persil"

Velouté de Persil / Parsley Soup (vegan)

 
Une soupe simple et bonne pour débuter un déjeuner pascal...

Ingrédients pour 4 assiettes :

* 100 gr de persil* 2 CS d'huile d'olive* 120 gr d'oignons émincés* 2 cc d'ail en granule* 100 gr de pommes de terre cuite* 1 litre d'eau* 3 CS de sauce soja* 1 yaourt de soja nature* 1 cc de sel* poivre Préparation : * Hâchez le persil (tiges + feuilles). * Faites revenir à la sauteuse les oignons emincés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis ajouter le persil et remuez à la spatule pendant 5 mn. * Verser ensuite l'eau, l'ail, la sauce soja. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 mn. *

* Mixer ensuite le tout avec le yaourt de soja et les pommes de terre cuites jusqu'à obtention d'une soupe homogène. Goûtez, rajoutez sel et poivre.

Note : je ne l'ai pas mis sur le mag mais vous pouvez remplacez le yaourt de soja nature par une crème végétale de votre choix si vous le souhaitez.

Bon'App et bizzzzzzzz à la cerizzzzzze,

OW


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