En ce moment je rêve d'apéro ensoleillé et d'odeur de barbecue, Samedi était digne d'une belle journée printanière mais depuis la réalité nous a rattrapée !
Même pas grave je dégaine mon romarin et mes épices et nous voilà dans le sud sous un olivier pourquoi pas, le soleil qui réchauffe nos visages, comment ça je divague ?!
Quoiqu'il en soit je me suis inspirée d'une recette de B comme Bon, c'était rapide et croustillant.
J'ai choisi une pâte feuilletée toute faite mais à étaler et non pré étaler, ce qui m'a permis de faire des allumettes assez épaisses.
Il vous faut
une pâte feuilletée à étaler
mélanges d'épices pour Tajines
Romarin
1 jaune d'oeuf
Préparation
Préchauffez le four à 210°
Étalez la pâte, badigeonnez avec le jaune d'oeuf
Saupoudrez d'épices, de sel et de romarin
Découpez avec une roulette.
Enfournez pour une dizaine de minutes