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Poptiron au soja, la graine de l'apéro

Par Aude L
Il y a des ingrédients dont on raffole et pour qui on se creuserait la tête pour pouvoir en consommer plus alors que la recette, celle qui sera notre recette fétiche, se trouve juste là sous notre nez ! Le dernier exemple en date avec les graines de potiron. J'adore consommer ces petites graines dans les crackers, le pain ou simplement grillées au four et salées à l'apéro, je suis constamment en train de piocher dans le sachet et ce n'est que le week-end dernier, quand j'ai malencontreusement renversé la moitié du paquet sur le plan de travail que je me me suis rendue compte qu'il y avait une recette à l'arrière du paquet !! La recette est simplissime à souhait et le résultat est assez bluffant, j'adore... d'autant plus que ça reste assez light pour un apéro !

Pour 1 personne ne souhaitant pas craquer sur les chips
1 bonne poignée de graines de potiron bio
de la sauce soja
Préparation :
Dans une poêle chaude, faites griller à sec les graines de potiron jusqu'à ce qu'elles éclatent, un peu comme du maïs, une fois cela fait ajoutez un trait* de sauce soja et mélangez bien.
Enlever la poêle du feu et laissez refroidir quelques instants... et dégustez !
* un trait appuyé ou non selon votre affinité avec cette sauce, chez moi c'est un trait carrément indécent ! :)

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