Magazine Cuisine

Beurre de sardines améliorés...

Par Anne Xiradakis

J'adore le beurre de sardines, c'est mon classique pour les apéros, je le fait varier régulièrement, en y ajoutant différentes sortes d'herbes....
Il y a quelques temps, j'ai croisé Mr Bordier lors d'un évènement Omnivore, j'ai donc pu découvrir son beurre aux algues...Les Bordier nous conseillent de le faire fondre sur un poisson cuit à la vapeur, voici ma recette pour l'accommoder...

IMGP9638
IMGP9642

Beurre de sardine,algues, citron confit...

250gr de beurre aux algues
1 boite de sardines
1/4 de citron confit coupés en petits cubes
Écraser le tout à la fourchette, bien mélanger.
Laisser reposer 1/2 journée pour que le citron donne bien son goût au mélange.

C'est simple, non !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog