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Petits poivrons confits et riz safrané

Par Lounes
Une variante au risotto pour jours de pluie et de douce flegme.
Petits poivrons confits et riz safranécc Mon Oeil / flirck
  • 2 poivrons rouge ou jaunes
  • ail
  • 2 oignons
  • riz
  • spigole

Pour les plus courageux, griller au four avec leur peau les poivrons rouges. Patienter une heure, jusqu'à ce que la peau noircisse légèrement et se décolle d'elle même. Pour les flemmards -dont je fais partie- ouvrir un paquet picard de poivrons grillés. Dans une poële, faire revenir les oignons émincés et l'ail émincé dans de l'huile d'olive. Au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons (sans les pépins et la peau), couvrir et laisser dorer à feu doux. Pendant ce temps, mettre à cuire le riz. Verser un sachet de spigole quand les grains de riz deviennent translucides. Stopper la cuisson des poivrons quand le riz est prêt. Les couper en fines lamelles et mélanger au riz.

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