Magazine Cuisine

Quiche Rapide

Par Clementpetit

Pour ma quiche je fais toujours de la même façon, et c’est super rapide:

Une pâte feuilletée ou brisée (au choix)
3oeuf et 25cl de crème fraîche
Je bat les oeufs avec la crème et j’assaisonne selon mes envies (curry, herbes de Provence, ciboulette, persil …)
J’ajoute aussi une cuillère à café de moutarde des fois.

Niveau cuisson : Je préchauffe à 180°C le temps de la préparer et après 30/40minutes au four.

Pour la garniture c’est à vous de jouer, en général je fais met que des légumes, sinon c’est un “peu” lourd.
Manque d’idées ?
Les mariages possibles :
> poireaux - oignons (avec ou sans carottes)
> tomates courgettes
> courgettes curry
> Ratatouille (tomates - courgettes - poivron - aubergine)
> Brocolis - courgette (c’est même très bon j’ai réussi à en faire manger à mon colloc qui est plutôt fâché avec les légumes)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clementpetit 5478 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte