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Fettucini à l'encre de seiche, Saint-Jacques et Vermouth

Par Elo
Voilà une recette que j'ai trouvé sur 750g.com, c'est une recette de Céline-marine du blog Comme une bulle
J'avais déjà remarqué que ces pâtes se mariaient à merveille avec le poisson et les crustacés mais également avec cette sauce tout simplement délicieuse !

Pour 2 personnes :
100 gr de fettucini à l'encre de seiche Gusto d'Italia
8 Saint-Jacques + corail
15 cl de vermouth blanc sec
1 cc de vinaigre balsamique
7 gr de beurre demi-sel
Huile d'olive
Sel & Poivre
Faire chauffer l'huile et y faire cuire les Saint-Jacques 1 min de chaque côté puis réserver.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Déglacer la poêle avec le Vermouth et faire bouillir. Laisser réduire de moitié.
Ajouter le vinaigre, saler, poivrer et ajouter les Saint-Jacques et le corail.
Laisser cuire 1 min et servir aussitôt.

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