Magazine Cuisine

Tatin de mangue et vanille

Par Isa6916

Photo_1328Ingrédients:

- 1 mangue

- 2 càs de sucre

- 1 gousse de vanille

- 1 pâte feuilletée

Pelez la mangue et la couper en tranches .

Mettre le sucre dans un moule a manqué et poser le moule directement sur la flamme de votre gaz.

Attendre que se forme un caramel bien doré.

Fendre une gousse de vanille et récupérer les graines. Parsemez les graines de vanille sur le caramel. Retirez du feu et ranger harmonieusement les tranches de mangues sur le caramel.

Posez sur le dessus des mangues votre pâte feuilletée en rentrant bien la pâte sur les bords du moule.

Préchauffez votre four th 7 et enfournez votre tarte jusqu'à ce que la pâte soit doré ( environ 15- 20 mn). 

Démoulez en retournant le moule sur une assiette. Servez avec une quenelle de glace à la vanille ou de la chantilly.

Photo_1331


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines