Magazine Cuisine

Verrine de ssaumon et d'avocat à la ricotta

Par Valerie

2009_01030109_

Ce soir je vous propose une recette très simple et rapide. Une petite verrine très fraîche et festive.  Elle n’a rien d’originale si ce n’est  l’association de la ricotta avec l’avocat. En effet l’avocat mélangé avec la ricotta offre une préparation très douce et onctueuse qui se marrie à merveille avec le saumon!

Il faut vous :

Un pot de ricotta
Un avocat ou deux selon votre goût
Des lardons de saumon fumé
Œufs de truite ou de saumon pour la décoration
Sel & poivre

Epluchez votre avocat et mixez-le avec le pot de ricotta, salez ( très peu avec le saumon !) et poivrez. Disposez les lardons de saumon dans le fond de votre verrine et ajoutez la préparation à l ’avocat. Enfin parsemez quelque œufs de saumon ou  de truite sur le dessus. A garder au frais ou à consommer de suite.
 

2009_01030114v


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte