Magazine Recettes

Cake au chorizo, à la mozzarella et au poivron vert

Par Jeannelou

Ingrédients :Cake au chorizo, à la mozzarella et au poivron vert

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet rose de levure chimique
10 cl d'huile neutre
15 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 petite boule de mozzarella
1/2 chorizo doux
1/2 poivron vert
sel, poivre du moulin
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure ( moi je le fais avec mon batteur ).
Tout en continuant à mélanger, ajouter l'huile puis le lait tiède ( le faire chauffer quelques instants au micro-ondes ).
Incorporer le gruyère râpé et mélanger bien .
Couper le chorizo, la mozzarella et le poivron en cubes puis les ajouter à la préparation.
Saler et poivrer à votre goût.
Placer la préparation dans un moule à cake anti adhésif puis enfourner dans un four préalablement chauffé pendant 45 mn à 180°.
Cake au chorizo, à la mozzarella et au poivron vert

Déguster à l'apéro encore tiède !!!
ou comme repas du soir avec une bonne salade verte !!


Cake au chorizo, à la mozzarella et au poivron vert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine