Magazine Cuisine

Tarte aux pommes Madeleine

Par Lounes

Tarte aux pommes Madeleine

3 c à s de lait
3 c à s de sucre
idem farine
50g de beurre
1 oeuf
1 sachet de levure
3 pommes en tranches

2 oeufs
40g de beurre
2 c à c de sucre

Le gâteau préféré de mon enfance.... Et si joli sous le nom de tarte.
Mélanger 3 cuillerées de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de lait, 50 g de beurre, 1 oeuf, 1 sachet de levure. Verser dans un moule beurré. Ajouter trois pommes en tranches. Cuire à 185° pendant 25 mn. Ensuite, mélanger 40g de beurre, 2 cueillères à café de sucre et 2 jaunes d’oeufs et verser sur la tarte. Faire cuire un quart d’heure.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines