Magazine Cuisine

Cake au jambon et au confit d'oignon

Par Laurecuisine

Vous trouverez la recette chez Calorinet

ingrédients:

  

-200g de farine  

-50g de confit d’oignon  

-150g de jambon  

-50g de gruyère râpé

-4 œufs

-la moitié d’un sachet de levure  

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-10g de graines de sésame

-50ml de lait  

-Sel et poivre

Cake au jambon et au confit d'oignon
Cake au jambon et au confit d'oignon


tour de main: 
Mélanger la farine et la levure, faire un puis au centre et verser les œufs battus, le lait, l’huile, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Incorporer le reste des ingrédients sauf les graines de sésame. 
Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson, verser le mélange dans le moule. 
Repartir les graines de sésame sur le dessus et enfourner 40 minutes à 200˚.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurecuisine 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines