2 filets de cabillaud
175 g de champignons de Paris
1/2 citron
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 échalote
25
cl de lait demi-écrémé
5 g de margarine
1 c. à soupe de persil
sel et poivre
Nettoyez les champignons de Paris. Épongez-les et hachez-les finement. Des
champignons en boîte feront l'affaire si vous n'avez pas de frais.
Ciselez l'échalote.
Faites-la revenir sans coloration dans la margarine. Ajoutez le hachis de
champignons.
Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Citronnez légèrement. Ajoutez le persil haché. Sel et de poivre.
Réservez au chaud.
Chauffez le lait jusqu'à ébullition. Retirez du feu. Pour une cuisson plus pratique du poisson par la suite j'ai
fais chauffez le lait dans une poele assez grande pour y mettre le poisson sans l'abimer.
Ajoutez le thym, le laurier et laissez infuser à couvert 15 min.
Plongez le cabillaud dans le lait chaud.
Remettre
à cuire à frémissement pendant 6 min.
Sur des assiettes chaudes, déposez le poisson
légérement égouttés et la duxelle de champignons.
Versez un filet de lait
parfumé.
Servez, c’est prêt !
Que de bonnes choses pour la santé.....