Magazine Cuisine

Pain à la moutarde à l'ancienne

Par Laurecuisine

J'ai trouvé la recette ici

Ingrédients :

Pour un pain de 750 grammes :
-270 ml d'eau
-2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
-450 g de farine blanche (T55)
-2,5 cuillères à café de sel
-2,5 cuillères à café de sucre
-1,5 cuillère à café de basilic
-1 sachet de levure de boulanger


Pain à la moutarde à l'ancienne

Réalisation :


Ajouter la moutarde à l'eau puis les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.

Programmer la machine à pain sur "Pain normal". Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.

A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille


Pain à la moutarde à l'ancienne

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laurecuisine 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines