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Thon mi-cuit au pesto

Par Monique

Voici une recette ultra rapide pour un déjeuné sur le pouce, juste le temps d’y penser et elle est déjà presque avalée !

Thon, Pesto, Parmesan, Pécorino, Rapide, J.Andrieu,

Pour 4 personnes

- 4 pavés de thon (albacore) frais ou surgelés
- 2 cs de pesto (j’ai utilisé du pesto d’épinard que j’avais congelé, mais du pesto du commerce ira très bien aussi)
- 2 cs de chapelure
- 2 cs de pecorino râpé ou de parmesan
- 1 cs de jus de citron

Préchauffez le four à 240°C. Couvrez une plaque de papier cuisson. Déposez les pavés de thon. Mélangez le pesto avec le citron et badigeonnez les pavés. Mélangez le fromage et la chapelure puis saupoudrez les pavés. Passez 6/7 minutes au four. Pour des pavés surgelés, comptez 10 minutes environ. Accompagnez d’une salade.

Thon, Pesto, Parmesan, Pécorino, Rapide, J.Andrieu,

(Recette extraite “ma p’tite cuisine” de J.Andrieu)


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