Magazine Cuisine

petoncles au gratin

Par Nolly Shuor
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 18mnassez facile- 20 pétoncles- 100gr de beurre- 200gr de champignons de paris- 1 échalote et du persil haché- 200gr de crème fraîche- 20gr de chapelure- 5cl de cognac- 1 citron- sel poivre de Cayenne1- Ouvrir les pétoncles avec un couteau. sectionner le muscle interne. Séparer les coquilles à la charnière. Glisser le couteau sous la noix la

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gratin du jour

    Un bon gratin pour accompagner votre viande du jour ou même à déguster tout seul avec une petite salade verte c'est vous qui voyez en tout cas celui... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gratin de butternut

    Puisque la semaine dernière dans mon panier de légumes, il y avait un Barbapapa butternut, j'en ai mis un peu de côté pour des purées pour Baptiste, et le... Lire la suite

    Par  Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin sexy de céleri

    Madame de Pompadour faisait du proverbe : " Si la femme savait ce que le céleri fait à l'homme, elle irait en chercher de Paris à Rome " une véritable professio... Lire la suite

    Par  Mutine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin de courge Butternut

    Il faut prévoir 2 courges Butternut, 3 carottes, 2 oignons, du fromage frais fermenté genre feta ou ricotta, de la crème fraîche et un peu de lait, du pain... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin de poireaux

    1 Kg de poireaux250 ml de lait15 Gr de farine10 Gr de beurre150 Gr de gruyère Préparer une béchamel (faire fondre le beurre y ajouter la farine et sans cesser d... Lire la suite

    Par  Couramiotte
    CUISINE, RECETTES
  • Quenelles au gratin

    Ce gratin, facile à faire, est délicieux et constitue un excellent plat unique d'hiver à servir avec une salade verte. 6 quenelles fraîches (je les ai prises... Lire la suite

    Par  Christine Faudray
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de cardons blancs

    Gratin cardons blancs

    Il faut prévoir 1 botte de cardons blancs, 1 citron, 2 gousses d'ail, 2 yaourts, 100g de fromage en copeaux, de la chapelure, 1 brin de persil, 1 pincée de... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines