Magazine Cuisine

Petits fars aux raisins et aux noix

Par Nolly Shuor
facile 4 personnes : 30 F PREPARATION : 20 min CUISSON : 15 min. 150 g de farine .1/2 sachet de levure chimique . 2 oufs . 60 g de beurre + 20 g pour le moule . 100 g de sucre en poudre . 10 cl de lait . 1 sachet de sucre vanillé . 20 g de raisins secs . 20 g de cerneaux de noix.1 Mettez les raisins secs à gonfler dans un bol d'eau bouillante. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines