Magazine Cuisine

Gâteau allégé pommes, marron, citron

Par Naolia

Un gâteau aux saveurs hivernales pour cette dernière semaine d'hiver.
La légèreté de sa texture apportée par les pommes râpées équilibrent la lourdeur que peuvent évoquer les marrons.

gros_plan

Recette:
75g de farine de riz, 75 g de farine de blé, 1 cuil. à café de levure, 2 oeufs, 50g 45g d'huile d'olive, 1 cuil. à café de Cook'line, 120g de sucre 70g de Sweet'line, 1 grosse pomme râpée, 3 cuil. à soupe de brisures de marrons glacés, 6 gouttes d'arôme naturel de citron

Mélangez l'arôme naturel de citron avec l'huile puis ajoutez Sweet'line et Cook'line. Mélangez pour dissoudre le sucre. Ajoutez les oeufs puis les farines avec la levure. Mélangez. Terminez par la pomme râpée et les marrons. Enfournez 40min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte